Навигация

Рижский цирк на грани закрытия

Обтекание

Рижский цирк на грани закрытия

Примерно полгода назад в прессе начала подниматься шумиха касательно рижского цирка. Все дело в том, что шесть месяцев назад официальные представители города вынуждены были наложить ряд ограничений на работу организации. Это связано с тем, что здание подлежит обязательному ремонту. Если же до января будущего года не произойдет никаких изменений – государственные органы вынуждены будут его закрыть на какое-то время – до полного восстановления.

Руководитель городской структуры, занимающейся строительством – Петерис Друкис – заявляет, что на данный момент ни он, ни его подчиненные не обладают какими-либо сведениями касательно здания цирка. Первые проверки должны будут начаться только в начале года. Если сотрудниками ведомства будут выявлены многие недочеты, которые уже устанавливались ранее, то помещение закроют полностью на неопределенное время. Если же все будет нормально, то ограничения снимут уже полностью, ну или хотя бы частично.

Примерно шесть месяцев назад начала появляться информация, что рижский цирк находится в очень плачевном состоянии. По некоторым данным – одно из самых опасных строений в этом городе.

Многих такие новости не обрадовали, особенно родителей с детишками. С другой стороны – никто особо не удивился, так как здание считается одним из самых старинных цирков Европы. При этом ремонтные работы здесь проводились очень редко.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Будь в курсе!

Подпишись на наши новости и рассылки.