Навигация

Необычное цирковое представление, вместившееся в минуту

Обтекание

Необычное цирковое представление, вместившееся в минуту

Сегодня многие люди могут жонглировать или выполнять всевозможные трюки, подражая профессиональным акробатам. Нужно отметить, что некоторые сразу рождаются, имея предрасположенность к этому, а другие тратят множество времени, чтобы у них получались хотя бы небольшие части номеров. И похоже на то, что многие латиноамериканцы больше относятся к первому типу, так как они часто показывают просто незабываемые вещи.

В основном каждый цирковой актер выбирает особенную продолжительность своего номера – она должна быть оптимальной. А вот один артист из Латинской Америки решил все же изменить каноны развлекательного мира, и показал самое короткое в истории представление.

Так, на оживленном перекрестке на светофоре появляется красный свет, и весь транспорт спешит остановиться, а пешеходы уже начинают переходить. В это время колумбийский акробат успевает показать небольшое выступление всем желающим. Оно продолжается столько, сколько горит запрещающий свет на регулировщике.

За такое короткое время молодой парень успевает натянуть ленту, вскарабкаться на нее, а потом начинает жонглировать, держать равновесие и крутить обруч. При этом он не совершает ни единой ошибки.

Можно уверено сказать, что артист точно привлек внимание всех: и пешеходов, и пассажиров, и даже водителей. Мотоциклисты даже специально переезжали в эту полосу, чтобы понаблюдать за молодым циркачом.

Что именно парень хотел доказать или показать, пока не известно. Некоторые считают, что таким образом он просто хочет попасть в Книгу Рекордов Гиннеса, ведь в ней порой можно найти действительно странные достижения человечества. Другие же придерживаются теории о том, что он через это проходит боязнь арены. Как бы там ни было, циркач точно привлек внимание общественности и понравился каждому.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [2 Голоса (ов)]

Будь в курсе!

Подпишись на наши новости и рассылки.